广州查团体征信报告推荐两个好去处?

2019年8月17日 0 Comments

  网讯 记者戴曼曼报道:广州市民查问团体征信报告又增添两个新地点!日前,记者获悉为便当广州市广大社会公众查问团体信用报告,中国人民银行征信核心广东省分核心在广州市区、都新增团体信用报告署理查问点,上述两区市民查问团体征信信息将更加便当。

  记者了解到,继广州市署理点、区署理点相继试运行后,南沙区、黄埔区署理点也将于2018年12月11日(周二)开始试运行,对外供应查问服务,上述署理网点供应与中国人民银行征信核心广东省分核心查问大厅自助查问机版式相反的信用报告。

  按照往年纪律,临近年末查问征信团体征信的人数都较平日明显增多。此前头条网记者数次前往位于沿江中路的查问大厅发现,大厅内时常涌现一台机械旁边多人等待的现象。记者现场留意到,目前在沿江西路193号的征信营业服务点门口有张贴告示,提醒市民已经有更多的署理点可供查问。

  不过值得留意的是,署理查问点只供应团体信用报告自助查问服务,办理其他征信营业的仍需到中国人民银行征信核心广东省分核心查问大厅办理(地址:广州市越秀区沿江中路193号)。

  
链接:

  署理网点 名称 地址 查问时间

  中国工商银行平康支行 广东省广州市番禺区平康路51号

  广州农商银行新华支行 广州市花都区新华街商业大道110号

  广州农商行东涌支行 广州市南沙区东涌镇祥瑞路2号

  中国建设银行广州经济技术开发区支行 广州市黄埔区迷信大道科汇发展核心科汇四街8号

  周一至周五9:00至11:30;14:00至17:00。(法定节假日不供应查问)

更多精彩报道,尽在https://buymarimo.com