曼奇尼:想让马丁内利为意大利效能,但这并不容易需等候

2019年10月12日 0 Comments

曼奇尼:想让马丁内利为意大利效能,但这并不容易需等候

虎扑10月8日讯 据英国《每日镜报》报导,在近两周有出色表现的马丁内利已经得到了巴西和意大利足协的留意,意大利国家队想得到这名出生于巴西的小将。

今年夏天加盟阿森纳的马丁内利目前惟独18岁,他同时拥有巴西和意大利双重国籍。马丁内利出生于巴西的瓜鲁柳斯,不过因为父亲的缘由,马丁内利同时也拥有了意大利国籍,也正是这一点帮助他获得了英国劳工证。

马丁内利还在巴西国内踢球的时候,人们对他的评估就很高,不过马丁内利并没有过代表巴西各级国字号球队进场的经历。

意大利主帅曼奇尼也被问到了无关马丁内利的问题,他表示:“让马丁内利来为意大利国家队效能并不容易,我们需要等候。现阶段,我们将继续在巴洛特利与贝洛蒂间进行轮换,他们将轮流上场比赛。”

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://buymarimo.com