萨利:很生气法国队派卢卡斯出战,他们该信任沃尔法特

2019年10月24日 0 Comments

萨利:很生气法国队派卢卡斯出战,他们该信任沃尔法特

北京时间10月23日讯 欧冠小组赛第三轮,拜仁客场3-2逆转奥林匹亚科斯,拜仁后卫卢卡斯在比赛中因伤被换下。拜仁体育主管萨利哈米季奇表示卢卡斯可能将伤停数周,他同时批评此前法国队让卢卡斯出战的行动

报导中表示,初步诊断了局显示卢卡斯的踝关节韧带受伤,萨利哈米季奇说道:“沃尔法特医生做出了初步的诊断,卢卡斯可能会因伤休战数周。”卢卡斯在离开球场时拄着拐杖。

萨利哈米季奇同时将矛头指向了法国足协和国家队,因为在前两周的国际比赛日期间,根据沃尔法特医生的诊断了局,拜仁数次告知对方卢卡斯的身材情况还不足以加入比赛,但法国队仍在对阵土耳其的比赛中让卢卡斯打满了全场。

萨利哈米季奇说道:“上周在卢卡斯去国家队报导之前,鲁梅尼格就已在干涉干与此事了。但尽管如此卢卡斯还是出场比赛了,这让我很不高兴。沃尔法特医生是这方面的专家。这件事让我很生气,我不想归咎于任何人,但各人应该信任像沃尔法特医生这样的专业人士。”